MUFFIN DI CARNE




Non ho mai pensato all’antipasto come a qualcosa di rilevante. L’antipasto per me erano patatine noccioline perché è il fulcro quello che conta. Poi però mi sono accorta che “presentarsi”in un certo modo, in questo certo mondo è fondamentale(giuro di avere la faccia perplesse mentre scrivo tutto ciò).
Pensate a come ci si presenta quando si inizia qualcosa, e all’etichetta che ti cuci addosso dall’inizio alla fine(giuro che la mia faccia da perplessa è diventata evidentemente polemica).
E con questo non voglio dire che il resto non sia importante, soprattutto in un momento come questo in cui anche l’ex presidente di questo paese ha capito che le promesse iniziali non sarebbero bastate(la mia faccia ha accennato un sorriso malizioso).
Mi permetto di festeggiare con un piatto che fa la sua porca figura.

PER 6 PERSONE:

3 CAROTE GRANDI
1 CIPOLLA
1 UOVO
100 gr di CARNE MACINATA
3 CUCCHIAI di PAN GRATTATO
PASTA SFOGLIA o PASTA PER PIZZA QB.

Tagliare le carote e la cipolla in pezzi molto piccoli e far soffriggere in una padella con l’olio.
Aggiungere dell’acqua (se c’è anche un goccio di vino) finchè le carote non saranno diventate tenere.
Quando l’acqua sarà del tutto asciugata, aggiungere a fuoco spento la carne, l’uovo, il pane e mischiare il tutto.
Intanto stendere la pasta e creare la base all’interno delle formine(come nella foto).
Riempire le formine con il ripieno e poi chiuderlo aiutandosi con i lembi in eccesso.
Cuocere in forno a 200 gradi per circa 15 minuti.



TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MINUTI
COSTO A PERSONA: 0,40 CENTESIMI

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