Sfatiamo un mito.
Si dice che quando fa caldo nessuno abbia voglia di cucinare e di mangiare.
Ma è anche vero che all’inizio del 1900 ci fu un uomo saggio che inventò l’aria condizionata, e da allora non ci furono più scuse.
Se è vero che d’inverno bisogna nutrirsi per affrontare il freddo, è anche vero che il mare “mette fame” e che anche d’estate bisogna nutrirsi per non farsi cogliere impreparati dal caldo atroce.
Allora come la mettiamo? La mettiamo in una pentola in cui non dobbiamo far altro che far bollire gli ingredienti. Questa ricetta è davvero a prova di Clerici.
Ottima d’inverno, servita calda in una cena improvvisa.
Perfetta d’estate a freddo.
PER 5 PERSONE
½ kg DI RISO VENERE
1 BARATTOLO DI PESTO
½ kg DI FAGIOLINI
2 PATATE GROSSE
Mettere a bollire il riso, e nella stessa pentola le patate già sbucciate e tagliate a dadini grossi.Dopo 5 minuti aggiungere i fagiolini già puliti.
Occhio alla cottura, i fagiolini cuociono prima delle patate e le patate prima del riso venere.
Quando sarà tutto pronto scolare, lasciar raffreddare e aggiungere il pesto.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MINUTI di cottura(cioè tu stai seduto sul divano!)
COSTO A PERSONA: 1 EUROmax
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