
Se il freddo incalza e il brodino ha la faccia del malato, ecco l’asso nella manica.
Questa ricetta farà i conti con la vostra coscienza vincendo due volte.
Se state pensando ”ho mangiato troppo, oggi solo verdurine”, bene. Uno a zero per la vellutata.
Ma attenzione. Le verdurine sono molto tristi.
Potreste andare incontro a quel senso di vuoto psicologico creato dall’insoddisfazione e anche al vuoto fisico e tangibile perché..alzi la mano chi si sazia con una verdurina bollita!
Allora verdure si, ma quelle buone! Due a zero per la vellutata.
PER DUE PERSONE
4 ZUCCHINE GRANDI
¼ DI CIPOLLA
2 PATATE
BASILICO(quello surgelato va benissimo)
Mettere a dorare in una padella con olio, la cipolla. Aggiungere le zucchine tagliate a dadini, salarle e farle dorare. A metà cottura aggiungere mezzo bicchiere d’acqua.
Intanto bollire due patate e una volta pronte aggiungerle alle zucchine.
Quando le zucchine saranno cotte, frullare il tutto con il minipimer(o frullatore), aggiungendo due cucchiaini di basilico. Condire la vellutata con parmigiano e all’occorrenza dei crostini!
Buon appetito.
COSTO A PERSONA: 0,75 euro
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
stasera la faccio....;)
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