
Questa è una ricetta veloce e facile. Niente bilance, niente misurini. Riesce ad accontentare anche i demotivati in cucina per la logica “cucino, sporco e poi mi tocca pulire”.
Arriva dalla Puglia ma assicuro il risultato ovunque, persino a Milano!
Per 4 persone:
1KG DI CIME DI RAPE
1/2 KG DI ORECCHIETTE FRESCHE(anche quelle nel banco frigo del supermercato)
1AGLIO, 1 ACCIUGA, 3 POMODORINI
Pulire e lavare le cime di rape(solo le foglie, i gambi sono duri e difficili da mangiare) e metterle a bollire. Quando l’acqua bolle, aggiungere il sale grosso e buttare le orecchiette.
Nel frattempo mettere a soffriggere in una padella un aglio con l’olio(più ce n’è meglio è!). Aggiungere 3 pomodorini tagliati a metà e un’acciuga.
Quando la pasta è pronta, scolarla e mettere il tutto nell’olio caldo.
Aggiungere il peperoncino, far saltare per qualche minuto, e..buon appetito!
COSTO A PERSONA: 0,80 euro
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
vorrei essere colui che quotidianamente assapora queste bontà da te cucinate...
RispondiEliminacercherò di creare degli appuntamenti con assaggio!
RispondiEliminaaaa sponsor cercansi!;-)