
Mattina, mattina presto. Per molti il sole non è ancora sorto ma la sveglia è già suonata da un pezzo. E alla terza volta che la fermi, ti devi convincere: è proprio ora di alzarsi.
C’è chi velocemente si prepara e chi di varcare quella porta ne farebbe volentieri a meno.
Se siete della seconda specie, l’homo ritardus intendo, di sicuro le avrete già provate tutte: dai caffè ristretti, alle docce fredde fino ad arrivare al vestito preparato la sera prima pur di guadagnare quei 5 minuti fondamentali.
Se tu homo ritardus, cerchi qui una risposta, sta volta non ti posso aiutare: devi convincerti.
Qui trovi però un dolce motivo per svegliarti, che se non sarà fondamentale nella tua ripresa è sempre meglio delle tristi brioches al bar con il collega, quello che non sopporti.
10 CUCCHIAI DI FARINA
2 UOVA
8 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
7 CUCCHIAI D’OLIO DI OLIVA
2 ARANCE SPREMUTE
½ SCORZA DI ARANCIA GRATTUGGIATA
1 LIEVITO PER DOLCI
Mettere lo zucchero e le uova in una ciotola e mischiare col cucchiaio o con una forchetta. Aggiungere la farina, poi l’olio e il succo stando attenti a non esagerare con la scorza di arance(la parte bianca non va grattugiata).Aggiungere il lievito e mescolare.
Imburrare la teglia, versare il contenuto e cuocere a 180 gradi per 30 minuti.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 8 MINUTI
COSTO TOTALE: 30 CENTESIMI
Mi fai venire sempre il buon umore :)
RispondiEliminaSembra facile facile...ma niente è come sembra.
Ci proverò. Se verrà male la userò come centro tavola.
Le tue ricette portano allegria. Tu sei la signora minù!!!
Ella
grazie mille Ella, sei molto cara.
RispondiEliminati assicuro che questa ricetta è facilissima,,direi da improvvisi ospiti a cena!provala e non te ne pentirai!