POLPETTONE AGLI SPINACI



Ehi, dico a te.
Si proprio a te lavoratore incazzato seduto in ufficio davanti al computer. A te che ti sei concesso un attimo di pausa per risolvere un problema più grande dei conti che non tornano o del capo col fiato sul collo. Stai cercando una risposta al”cosa preparo stasera?”
Se per il primo problema, quello in ufficio, faresti meglio a chiedere un miracolo a chi ne sa più di me, per il secondo c’è sempre una soluzione veloce e succulenta.
A tutti capita di imbattersi in un giorno no. Se poi anche voi come me siete parte del gruppo “quasi tutti giorni no” sapete che al massimo vi potrà capitare un giorno ni.
Che sia un giorno no o un giorno ni, se il miracolo tarda ad arrivare sfogate il vostro istinto omicida impastando carne macinata..di vitello.

PER 4 PERSONE
250gr DI CARNE MACINATA
2 UOVA
LATTE QB
10 CUCCHIAI DI PAN GRATTATO
AGLIO TRITATO

250 gr di SPINACI
FORMAGGIO DI QUALSIASI TIPO


Impastare la carne macinata con le uova, l’aglio, il pan grattato, circa due cucchiai di latte(attenzione a che non sia troppo molle) ricordandosi di aggiungere il sale.
Quando l’impasto sarà ben compatto, stenderlo su uno strato di carta forno e schiaccialo creando un rettangolo alto 5 cm.
Mettere sopra la carne gli spinaci lessati e il formaggio(abbondate di formaggio, sarà buonissimo) lungo tutta la superficie.
Cominciare dal lato ad arrotolare aiutandosi con la carta forno.


COSTO A PERSONA:2 euro
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti esclusa la cottura.

1 commento:

  1. Eve!!
    I tuoi commenti mi fanno morire!!!

    Senti ma, per questa prelibatezza, mi puoi dire a quanti gradi e per quanto tempo nel forno?

    Grazieeee

    Gabry from London

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