Di sicuroin molti saranno stati colpiti dal nome “vellutata benessere”. E’ d’obbligo una spiegazione. Che i legumi siano fonte di benessere fisico è noto a tutti, ma per noi cultori della praticità, economia, e facilità, il termine benessere assume tutta un’altra forma.
Consiglio questa ricetta a chiunque, anche a chi in cucina sa solo accendere e spegnere i fornelli. La cosa più difficile sarà aprire le scatolette.
Chi ama la genuinità troverà il tutto dissacrante..correremo questo rischio.
PER 4 PERSONE
1barattolo di fagioli borlotti
1 barattolo di lenticchie
1 barattolo di ceci
1 barattolo di polpa di pomodoro.
Alloro
Aglio
Sale
Olio
Peperoncino
Pepe
Apire le scatolette, scolare i legumi e poi sciacquarli con acqua abbondante.
Una volta lavati e scolati metterli in una pentola con la polpa di pomodoro e frullare tutto.
Cuocere a fuoco lento per circa un’ora aggiungendo un aglio intero, alloro qb, sale, olio, peperoncino qb e una spruzzata di pepe.
Aggiungere durante la cottura un bicchiere d’acqua nel caso in cui si asciughi troppo.
Io l’ho servita su un letto di crostini..ve lo consiglio.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti esclusa la cottura
COSTO A PERSONA: 0, 30 centesimi
Nessun commento:
Posta un commento